Игра Dying Light получит невероятно дорогое специальное издание

У многих любителей видеоигр на полках стоят жемчужины их коллекций – лимитированные издания тех или иных игр, выпущенные очень ограниченным тиражом. Я уже рассказывал вам об игре Dying Light, которую разработала польская студия Techland. Эти самые ребята только что анонсировали коллекционную версию своей игры, которая будет стоить… Вы готовы услышать цену? 250 000 фунтов стерлингов, или, чтобы вам было понятнее, 386 000 долларов.

Что же входит в комплект этого невероятно дорогого набора? Так как темой игры является зомби-апокалипсис, основной упор был сделан именно на это. Первый подарок щедрому покупателю – это появление его лица в игре Dying Light. Именно его фотография будет специальным образом обработана художниками студии, а затем помещена на жуткую физиономию ночного охотника в онлайн-режиме Be The Zombie.


Вторая важная составляющая коллекционного комплекта – это полный курс паркура, который для вас организуют профессионалы из группы Ampisound. Вас научат правильно двигаться, убегать от преследователей (а вдруг зомби-апокалипсис и правда наступит?), прыгать, безопасно преодолевать различные препятствия, правильно приземляться при падении и другим финтам, которыми постоянно пользуется главный герой Dying Light.

Покупатель также получит фигуру зомби-бегуна в человеческий рост, которую можно будет поставить у себя дома, чтобы она напоминала вам о непростых временах, когда такие чудовища бегали за вами в игре толпами. Четыре подписанные разработчиками копии игры и две пары наушников Razer Tiamat и прибор ночного видения станут приятным дополнением.

В качестве шутки разработчики также приложат к коллекционному изданию комплект взрослых подгузников для самых пугливых игроков. Мало ли. Вдруг у кого-то приключится медвежья болезнь во время особо страшных моментов.

Покупатель коллекционного издания также получит билет, с помощью которого он сможет посетить студию Techland в Польше, пообщаться с профессиональным актёром, который исполнит роль вашего личного зомби-консультанта, а также сразиться с разработчиками игры в режиме Be The Zombie.

Ну а главной составляющей коллекционного комплекта за 250 000 фунтов стерлингов станет ваше личное убежище на случай зомби-апокалипсиса, внешний облик которого будет скопирован прямиком из Dying Light. Его предоставит строительная компания Tiger Log Cabins, которая специализируется в данной области уже много лет.

Дом будет оборудован всем необходимым для того, чтобы вы не заскучали: большим телевизором, качественной акустической системой и игровой консолью Xbox One. Согласитесь, получить небольшой домик в комплекте с видеоигрой – это довольно оригинально. Но кто же сможет раскошелиться на такую круглую сумму?

Похожие записи

#видео | Вирусная реклама видеоигры Dying Light, снятая от первого лица

#видео | Вирусная реклама видеоигры Dying Light, снятая от первого лица

Данный ролик предваряет выход игры Dying Light, которую разрабатывает польская студия Techland. Давайте же посмотрим, к какому уровню реализма нужно стремиться современным видеоиграм. Напомню вам, ч...

Ping Pong FM – музыкальный стол для игры в настольный теннис

Ping Pong FM – музыкальный стол для игры в настольный теннис

Чего только не придумают энтузиасты, которым в руки попал микрокомпьютер Arduino. Они постоянно делают разные гаджеты, выпускают какие-то конструкторы для начинающих схемотехников, строят игровые авто...

Каким будет будущее: ад, рай или просто лучше, чем сегодня?

Каким будет будущее: ад, рай или просто лучше, чем сегодня?

Давайте на секунду представим будущее. Каждый из нас. Вы и я. Возможно, вы представляете себе сверкающий город, стерильно чистый. Личные летающие машинки снуют над головами, словно насекомые, опыляющи...

Второй сезон игры «The Wolf Of Us» задерживается до 2019 года

Второй сезон игры «The Wolf Of Us» задерживается до 2019 года

Прошло почти четыре года с тех пор, как The Wolf Of Us завершили свой оригинальный эпизодический прогон, но поклонникам придется подождать немного дольше для продолжения. Telltale Games объявила, что ...